A procura

O rio, corre buscando o mar

A brisa, voa acariciando a flor

Eu busco apenas te encontrar

Para te entregar o meu amor....

[ Ary]

Entregar meu amor

Vou fazer diferente

Vou colocar na rádio e tv

Para todos saberem, que amo você.

[ IKarla ]

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T690585
Classificação de conteúdo: seguro