Meu amor quanto te vejo,
meu coração acelera
se derramando num beijo.
Em meus olhos - Primavera.

.  .  .


 Chagoso
Linda trovinha.

Linda flor avermelhada
Que encontrei lá no chão
oferto à minha amada
Pra lhe causar emoção.


 Hull de La Fuente
Coração acelerado
num encontro de amor
é um relógio apressado,
dá alegria e temor...