AVESSO

Paixão toma a alma inteira,

Virando-a pelo avesso.

Mas pode ser passageira,

Findar logo no começo.

(Mario)

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

A paixão é fogo ardente

E nos põe em desatino

Ficamos inconsequentes

E agimos como meninos.

(Guída Sá)

A Paixão me devorou,

Em meus plenos vinte anos.

Ainda hoje afetando,

Meu conceito de amor.

(Jacó Filho)

Realmente a paixão

É fogo de palha

Ela começa intensa

e acaba quando a brasa apaga.

(maceió)

Muito desejo saber que é mentira

Pois, assim acabaria esse medo

Tão atroz é esse amor em segredo!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

A paixão louca quando vem

nos arrebata sem pudor

faz de nós o que lhe convém

arrasa tudo como um trator.

(Luzia Avellar)

quando se entrega à loucura

e se perde a razão

nos engana a doçura

o viver uma paixão.

(Hull de La Fuente)

A paixão é sempre cega

Envolvida por loucura

Quando o tolo se entrega

Não há nada que a cure.

(Cleir)

A PAIXÃO MEXE O CORAÇÃO

ABALA AS ESTRUTURAS

ELA É PURA EMOÇÃO

SENSAÇÕES DAS MAIS PURAS.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Uma paixão mais que louca,

Doce como um quindim,

Derrete-se em minha boca,

Tingida de carmesim.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6907047
Classificação de conteúdo: seguro