Quarentena
 
É tempo de solidão,
de se debruçar na janela,
tempo de paz e oração,
a vida continua bela!
 
É tempo de meditar,
voar nas asas da poesia,
buscar nos versos a magia,
lavar a alma, se renovar!
 
Depois dessa pandemia
que possamos evoluir,
espalhando amor e alegria,
pois um mundo novo há de vir!
 
O ser humano apressado,
não tinha tempo de olhar ao lado
e abraçar o irmão carente,
pra que tanta pressa gente?
 
Esse vírus parou o mundo
pro ser humano aprender
que a vida passa num segundo,
o que importa é o bem querer!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/04/2020
Código do texto: T6907504
Classificação de conteúdo: seguro