(NA NEGAÇÃO DA CIÊNCIA)

O obscurantismo terrível

De perversos contra fracos

Vitima – de modo horrível! –

Enfermos em leitos parcos.

Salvador, 05/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/04/2020
Código do texto: T6907708
Classificação de conteúdo: seguro