Saudade da Estrela

Brasileiro era tranquilo e feliz,

Com patriotismo e emoção,

Assim o povão se diz,

Era tudo pela a Nação.

O PT mudou o Brasil,

Tudo ficou melhor,

Somente o tal imbecil,

Acha que ficou pior.

CPI era aos montões,

Mas era só de petistas,

Era os próprios ladrões,

Contra a chama socialista.

Juiz colorete com mansão,

Zé Genoíno AP financiado,

Colorete baixou o bordão,

Num Genoíno adoentado.

Minha cuca ficou de grilo,

Perseguiram João P Cunha,

Salvou o tal Marconi Pirilo,

Integrante da Mumunha.

A luta contra o regime de exceção.

Contra a desigualdade social,

Da PÁTRIA a nossa oração,

Não encantamos com o capital.

CPIs muitas aos montões,

Mas era só de petistas,

Eram os grandes ladrões,

Contra os nossos socialistas.

Nasci com dom socialista,

No meu Brasil desigual,

Com a praga capitalista,

E da burguesia tal qual.

Com o GOLPE e crise arranjada,

O PT sentiu o baque,

Uma Tucanagem arquitetada,

Dos moralistas de araque.

Houve golpe feio e indecente,

Dos corruptos de estimação,

Só para ferrar a gente,

E rasgar a CONSTITUIÇÂO.

Os Canalhas e canalha,

Vejam se pode isso!

Querem vencerem a batalha,

Cassando nosso REGISTRO.

Lair Estanislau Alves.