ESCADA DE TROVAS - ENCANTO

SUBINDO:

Mas, a que tu te referes?

Queres minha companhia,

Pra unir comigo os talheres,

Ou é só sonho e fantasia?

Queres viver um encanto?

Livra-me dessa agonia

Enxuga todo o meu pranto

E, vem ser mi’a calmaria.

Pois, se um beijo tu me deres,

Cantarei em euforia

Provarás que assim me queres

Não só numa poesia.

Provarei que te amo tanto!...

E, que és a minha alegria.

É pra ti todo o meu canto

E, também minha magia.

NO TOPO:

Provarei que te amo tanto!...

Pois, se um beijo tu me deres,

Queres viver um encanto?

Mas, a que tu te referes?