(BABOSEIRAS DO PODER)

Palhaçadas de palhaço

Sem risadas não têm graça,

Pois pilhéria cobra um traço

Belo e hilário pela praça.

Salvador, 06/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/04/2020
Código do texto: T6909221
Classificação de conteúdo: seguro