A Trova do poeta templário

Provocar me, ,no intuito de distração,

É inútil nesse ponto da minha caminhada.

Tão calejado por apanhar de supetão,

Pobre Diabo fracassara na sua cilada .

Sangue frio , fé e esperança ,

Forte e firme, no final o amor vence.

Encorajado a focar na confiança ,

Asseguro que a vitoria me pertence.

Abdicado das distrações que todos amam,

Me concentro a pelejar tao fortemente.

Que a benção do Pai seja a nossa chama,

A Luz do escuro onde batalho cegamente.

Guerreiro bruto cuja a arma é o amor ,

Sem espada acostumou se , a levantar .

De afiado, só levo o espinho de uma flor.

Mas em uma guerra eu não paro até ganhar .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 09/04/2020
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T6911136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.