ÉTICA????
 
Querem matar Bolsonaro,
Só porque “falou” gripinha;
E este médico ignaro,
Finge ética, com ladainha.
 
Ética antes é salvar vidas,
Mas é também o respeito;
Passar noites mal dormidas,
Junto ao paciente no leito.
 
Ética é minorar a dor,
Descobrindo logo a cura;
Não é ser apavorador,
É livrar da sepultura.
 
Ética é cobrar com decência,
Não sendo mais um problema;
É entender que a ciência,
Não tem dono, nem algema.
 
Ética é ter brio e caráter,
É ser rápido na solução;
Não na mesma tecla bater,
Como o louco da nação.
 
Conseguiu jogar no lixo,
Tantos anos de profissão;
Só por causa de um capricho,
De uma simples revelação.
 
Quem pergunta é o presidente,
Que quer salvar a nação;
Não é nenhum concorrente,
Tem um planeta, de prontidão.
 
Dentro de uma pandemia,
Não pode haver segredos;
Acabe logo a agonia,
Não tem lógica, os seus medos.
 
Se é política seu motivo,
Já que trabalha com o judas;
Do “charlatanismo” é cativo,
Suas agulhas, estão rombudas.