REVELAÇÃO DE AMOR.

Você revela teus sentimentos,
Me entrego ao delírio de te amar.
Te sinto nos meus desejos,
Enquanto a madrugada não acabar.


***Interações que recebo com carinho***

09/04/2020 11:08 - Jacó Filho

No tempo se perpetua,
O prazer de te amar,
E se um dia acabar,
Minha memória é tua.

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.

09/04/2020 20:24 - Antonio Galdino

Os teus sentimentos e desejos
conduzem-me a loucura total
quero te agarrar e dá muitos beijos
neste teu ser moreno lindo e escultural. 

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.


09/04/2020 20:26 - Marcus Rios

Aos poucos vou me
Revelando ao teu amor
E de delírio em delírio
Vou sentindo uma vontade
Enorme de poder te amar
Que me sinto te desejando
E enquanto houver madrugada
Vou sonhado estar
Beijando teus lábios
E sentindo teu corpo me aquecer
Num louco e gostoso amor.

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.

10/04/2020 00:30 - Walter de Arruda

Enquanto as estrelas estiverem acesas
Se inflamam os nossos anseios
Nos tentam os teus gritos de amor
Ao revelares todos os teus pensamentos.

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.

10/04/2020 12:35 - Fernando Alberto Couto

Durante toda madrugada,
imersa no cheiro da flor, 
ela se sente muito amada,
abraçada por sublime amor.

Para o texto: REVELAÇÃO DE AMOR.


11/04/2020 14:43 - POETA OLAVO

Nada melhor do que lhe encontrar
Em desejos com sintonias
Com a vontade de se amar
Para soltar nossas poesias.

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.

13/04/2020 12:02 - Jajá de Guaraciaba

Quem não desfrutou do amor
Quem nunca sentiu paixão
Jamais conviveu com a dor
Nem com o prazer da emoção.

Para o texto: REVELAÇÃO DE AMOR.


13/04/2020 13:44 - Amandita

Revelação de sentimentos,
Só quero seu corpo neste momento,
Tu revelas teus sentimentos sem pavor,
Para soltar esse nosso amor.

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.


14/04/2020 07:04 - All Xavier

Amor chega de repente
Bagunça o meu viver
E neste meu bem querer
A alma fica contente

Para o texto: 
REVELAÇÃO DE AMOR.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6911283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.