Flor tão rubra de paixão,
encantou-me logo a vi,
pulsa como o coração,
que bate forte por ti.

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
FLOR TÃO BELA E PERFUMADA
VEM ENFEITAR O SEU CORAÇÃO
DEIXANDO-A TÃO AMADA
E COM MUITA INSPIRAÇÃO


Kid verso
Diante de você meu bem,
este plebeu se ajoelha,
do seu amor sou refém...
Aceite a rosa vermelha!


​​​​​​​