DENGAR

Vou-te dengar, com certeza,

Dar-te amor e carinho,

Sentir, contigo, a beleza

De não se viver sozinho.

(Mario)

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

Vem fazer-me um denguinho

Hoje estou tão carente

Gosto do seu jeitinho

Com esse querer ardente.

(Guída Sá)

Um dengo da estrela é a luz

Da suave brisa um perfume

Ao meu amor, o meu conduz

Ao dela, um beijo de costume.

(André Luiz Pinheiro)

E vou dengar toda hora

de manhã, de tarde, na noite...

Para sentir o calor

da sua pele em mim.

(Ana Campos)

De não se viver sozinho,

Sou lhe grato meu amor,

Sigamos nosso caminho,

Seja para onde for!

(Francisco de Assis Góis)

Estação que espalha encantos

no raiar de cada dia.

Onde as flores desabrocham nos campos,

Trazendo perfume e alegria.

(Uma Mulher Um Poema)

Quando se tem um amor

Nunca se vive sozinho

Pois sempre vamos ter

Nosso amor ao nosso lado.

(Marcus Rios)

Um dengo me faria bem,

E com amor, é melhor...

Só o céu se faz maior

/Do que amarmos alguém.

(Jacó Filho)

Um dengo a quem se ama

Acelera o coração

E o peito sente a chama

Ardente dessa paixão

(Maria Cecilia Hequidorne)

Não quero o seu carinho

também não desfaço de ti

è que eu jã tenho um denguinho

que faz carinhos em mim!

(Ahavah)

Amo um denguinho mas, não tenho ninguém!

Com meu dengo te encanto

Com teu cheiro me apaixonei

Aquele teu dengo é acalanto

Teu lindo ser não esquecerei!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Seguirei sempre contigo/

Seja lá pra aonde for

Quero que estejas comigo

Neste encanto de amor

(Esther Lessa)

Eu dengo, tu dengas

Um dengo de amor real

Sem ti não posso viver

E sei que tu sentes igual.

(Luzia Avellar))

Esse dengo tão dengoso

que fez o povo trovar

é o seu jeito gostoso

de dizer:-estou a amar.

(Hull de La Fuente)

Eu sou dengosa, não nego,

com meu jeitinho te pego,

não consegues me escapar:

te beijo à luz do luar.

(HLuna)

Vem e me denga gostoso...

seu olhar tão carinhoso ,

faz de mim uma menina .

Assim do seu lado eu me perco ,

em seus olhos de pura ternura.

E aquele abraço gostoso .

(Carolina Valente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6914413
Classificação de conteúdo: seguro