Sorrir

O sorriso nos alegra

ele também nos ensina

faz feliz as criaturas

quando vem de uma menina.

Sorrir nos faz mais contentes

e bem menos irritados

mesmo triste,

é muito bom, tê-lo ao nosso lado.

Sorrir nos faz mais jovem

nos da mais felicidade

por isso sempre sorria

da bondade ou da maldade

Mesmo sofrendo horrores

ou muita decepção

a chave é o sorriso

pra alegrar o coração!

Ria sempre com vontade

com amor, e com beleza

pois o sorriso

faz parte da nossa beleza

Quando penso que sorrindo

se abre uma luz

eu me lembro daquele que

nos conduz

O sorriso ilumina

onde quer que a gente vá

faça dele um hábito

e não se arrependerá.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 13/04/2020
Código do texto: T6915413
Classificação de conteúdo: seguro