(IGNORANTE EM MATEMÁTICA)

Ignora a Exponenciação

E propala a enfermidade

Cometendo erros na ação...

Genocida e por maldade.

Salvador, 13/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/04/2020
Código do texto: T6916246
Classificação de conteúdo: seguro