OLHAR DE AMOR.

Você me atraiu com teu olhar,
Desde o momento que te vi.
Eu não posso mais me esquivar,
Diante do teu amor sem fim.


***Interações que recebo com carinho***

18/04/2020 14:18 - POETA OLAVO

Olhe pra mim que vais entender
Como estou interessado
Não deixo de mirar em você
Por estar tão apaixonado.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

19/04/2020 07:17 - dilsonpoeta

Amor, ó meu doce amor!
Olhe pra mim com desejos
Qu'eu lhe dou todo sabor
Existente nos meus beijos.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

20/04/2020 08:45 - CasMil

São olhares de atracção
Que o coração vão prender
Não há como suspender
Essa grande paixão.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

20/04/2020 10:09 - Marcus Rios

Um simples olhar
Faz com que o amor
Seja sem fim
E enche de alegria
O nosso coração.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

20/04/2020 22:50 - Aila Brito

O teu olhar atraente
Sutilmente me fisgou
Foi teu jeito diferente
Que logo me conquistou.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

22/04/2020 00:01 - Eudalia alves martins

Teu olhar tímido me fascina
Deixa-me assim louca por você
Sonho mesmo acordada
Que em teus braços estou.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

23/04/2020 09:27 - Jacó Filho

Teu olhar disse que sim,
O coração confirmou...
Foi ali que começou,
O nosso amor sem fim.

Para o texto: 
OLHAR DE AMOR.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/04/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T6920782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.