BEM E MAL

Se não é no amor que abrigas

Todo o bem que a vida enseja,

De sofrer o mal perigas,

Pois, no ódio, ele sobeja.

(Mario)

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

Se não sabes da beleza

que a divina vida tem,

não viverás a nobreza

e serás um João-ninguém.

(Kid verso)

Se não sabes dar valor

A um intenso bem querer

Então faça-me um favor

Pode agora me esquecer.

(Guída Sá)

Só quem o amor decifra,

Pra poder viver na prática,

Torna a vida mais enfática,

E a própria, equilibra.

(Jacó Filho)

O amor que abrigo

Abraço a todos

E não há mal

Onde habita a verdade.

(maceió)

O mal é amigo perverso

E vive próximo ao bem

pronto a fazer o inverso

Pra ter sucesso também.

(Maria Cecilia Hequidorne)

O amor só nos ensina,

a ser feliz, não sofrer,

é uma benção divina,

que agradeço receber.

(HLuna)

Bem melhor viver no amor

o rancor é sempre desgosto

quem ama é como flor

em todo lugar é bem - posto.

(Luz de Cristal)

Só no amor aprendi,

o que é felicidade

e disto me convenci,

na verdadeira amizade.

(Hull de La Fuente)

O MAL SÓ FAZ BAGUNÇAR

DE TANTA PERVERSIDADE

ELE SÓ VEM MESMO TIRAR

DAS PESSOAS A FELICIDADE.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6921730
Classificação de conteúdo: seguro