VOLTE...




Amar nunca foi pecado
Mas, deixar de amar, sim
Ponha seu medo de lado
E volte de uma vez pra mim










Participação em 02/05/2020 - Jajá de Guaraciaba

A vida é pra ser vivida
Com alegria e prazer
Muita gente vive a vida
Num eterno padecer