GARIMPANDO

Pela falta de um abraço

devido ao corona vírus,

dou-te os versinhos que faço

pra realçar teus suspiros.

O amor é tão sublime

que chega a nos encantar,

o coração se redime

e a gente só quer amar.

A tristeza faz morada

desde que fiquei sozinho,

era feliz, hoje nada...

de sentir doce carinho!

Grato, lindas interações:

Esse vírus vai passar

Espera mais um pouquinho

Então vamos nos abraçar

E vou te encher de carinho.

(Guída Sá)

Essa tal de quarentena,

atrapalha a minha vida,

mas me mantenho sereno,

assino embaixo com a Guida.

(HLuna)

Não vejo a hora de te abraçar

Essa quarentena vai passar

Então vou poder te beijar e abraçar

Sentir o seu calor e me alegrar.

(Jô Pessanha)

Obrigado pelos versos

O tempo ajudam a passar

Neste tempo perverso

Melhor não podias dar.

(CasMil)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6921781
Classificação de conteúdo: seguro