(TENEBROSA BANDALHEIRA)

O diabo em malandragem

Até elege presidente.

Na tremenda sacanagem

Manipula o voto crente.

Salvador, 19/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/04/2020
Código do texto: T6921890
Classificação de conteúdo: seguro