Coronavírus

Como não bastasse um rosário de doenças,

Um vírus chegou matando sem piedade,

E não adianta muitos invocar crenças,

E o brasileiro mascarado pela cidade.

O vírus chegou botando banca,

Levando os ricos e muitos pobres,

Leva amarelos, pretos e gente branca,

Com coronavírus sem essa de nobres.

O vírus está matando no mundo,

Seja pobre feio, bonito ou rico,

Me alertou pensamento profundo,

No isolamento social, eu fico!...

Lair Estanislau Alves.