(“TOMA LÁ DÁ CÁ” COM “PONTA”)

Está a troca além da conta

Em cantilena pautada...

Facilidade que afronta

Vai no fim tomar pancada.

Salvador, 25/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/04/2020
Código do texto: T6929283
Classificação de conteúdo: seguro