AQUÁTICAS

Verdes mares olhos teus

e eu querendo navegar

com todos os sonhos meus

para nunca mais voltar.

Quem me dera ser um rio

desaguando sem parar

e você um mar "no cio"

comigo a se misturar!

A represa da minha alma

é um mar de sentimentos,

que se agita e que se acalma

conforme os teus movimentos.

Grato, belíssimas interações:

Rio correndo ligeiro

ao teu encontro, acredita,

meu amor é verdadeiro,

tenho pressa, estou aflita.

(HLuna)

'Sedução'

Sedução que vem do mar,

doce mistério que acalma,

teu marulhar faz sonhar,

perscruta e entende minh'alma!

Tua imensidão me fascina,

em tuas águas mergulhar

faz renascer a menina

nas tuas ondas a brincar...

Sussurras ao pé do ouvido

tudo que eu queria ouvir,

ah, doce mar, és abrigo,

em teus braços vou dormir!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931273
Classificação de conteúdo: seguro