BRINCANDO COM SENTIMENTOS

Meu amigo não brinque com sentimentos

É triste alimentar sonhos e ilusão

Aproveitar-se de um coração sofredor

E ficar insinuando uma grande paixão.

Rosita Barroso

13/10/2007