(SIM, VERDADE IRREFUTÁVEL!)

Ao lutarmos pela paz

Tomemo-nos de empatismo,

Pois só o ser humano é capaz

De compreender o humanismo.

Salvador, 02/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/05/2020
Código do texto: T6935507
Classificação de conteúdo: seguro