A alma que é por dentro & + INTERAÇÕES COM AMESTRA Luz de Cristal

A alma que é por dentro,

Aberta por um sorriso,

Enxerga seu paraíso,

No piscar de um momento...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - I (T6934586)

............................................

Minh'alma ficou alerta,

Ao sentir sua sintonia.

Tendo a palavra certa,

Para moldar as poesias...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - III (T6935256)

...............................................

Em veleiros de escravos,

Não viajei no convés,

Do negro, vi através,

Que somos de Deus, os alvos...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - IV (T6935429)

..............................................

O amor vive latente,

Por anos em vigilância.

Sem demostra muita ânsia

Para ter o pretendente...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso -VI (T6936531)

.........................................

Não quero ser protegido,

Dessa chuva bem feitora.

São com águas sedutoras,

O nosso amor, ungido...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - VII (T6936535)

............................................

Teus desejos peneirados,

Por mil anjos vigilantes,

Não permitem ser vibrantes,

Pra nos por apaixonados...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - VIII (T6937493)

..............................................

São as intenções ocultas,

Que teus beijos depositam,

A causa que multiplicam,

Os medos que me insultam...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - IX (T6937536)

...........................................

Vetores não naturais,

Incidem na consciência.

Só livre das aparências,

O homem pode ser mais...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - X (T6937597)

De: Luz de Cristal