Construção

O amor que tenho agora

Faz feliz meu coração...

Me renova a cada hora

Nessa nova construção!

(Espanhola)

Nesta nova construção,

Meu coração está feliz

Eu encontrei a solução

Meu sentimento é quem diz.

(WFONSECA)