TROVAS _ 07


Aceitação é humildade
É um dom que vem da alma
Pois ninguém pode viver
Sem sofrer ingratidão

Sofrer é não fojir a regra
Hoje em dia isso é normal
O sofrimento é maior
Quando se perde um amor