Maranguape comunidade. .

.
O Dede me convidou
Fazer trovas no grupo
Agradecida aceitei
Tão bela comunidade

Fiquei sem puder postar
Esperando aceitação
Más um dia que alegria
Aceitação confirmada

Agora me apresento
Sou Beri ou Berizomar
Entre nome ou apelido
Única com esse nome

Estou a viver na Bahia
Desde meados 1957
Me considero baiana
Só que sou paraibana!