Coração amando, alma querendo.

Eu vivo buscando o amor

E a saudade me fazendo assédio

E eu conheço bem a dor

Causada por seu intermédio

Eu fujo dela com pavor

Não quero depressão nem tédio

Pois pra saudade não tem doutor

E muito menos remédio.

Mas como livrar da saudade

Sabendo que a distancia existe

E quem me dá felicidade

Morar tão longe insiste

Deste leal coração não tem piedade

De fazer ele chorar ela nunca desiste

Destrindo a calma e a serenidade

Me transformar em lagrima ela persiste.

Distancia e saudade,parceria funesta

Não tem conciencia do que estão fazendo

Impõe sua logica e não tem quem contesta

Pouco importa quem esteja sofrendo

A distancia separa e a saudade não presta

O coração amando e a alma querendo

Um longe do outro esperança não resta

E o tempo vai passando e a gente vivendo

Como triste momente de um final de festa

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2007
Código do texto: T694161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.