Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...



Um amor que faz sofrer,
tira a alegria, o prazer.
Não o quero para mim,
amor assim, é ruim.

.  .  .

Eu me lembro tanto, tanto
do amor que nós vivemos.
Dos meus olhos rola o pranto,
não sei por que nos perdemos.

.  .  .

Voa, voa o beija-flor
procurando a rosa bela,
não importa qual a cor:
seja branca ou amarela.

.  .  .

O céu já escureceu,
vejo estrelas cintilando,
agradeço ao bom Deus,
junto as mãos, estou orando.

.  .  .

Eu canto o amor todo dia,
faça chuva ou faça sol.
Amor, pra mim, é magia,
é meu guia, meu farol.

.  .  .

No canto da liberdade,
expresso a felicidade
que me invade, e a alegria,
que é viver este dia.

.  .  .


 Kid verso
Não conheço outro prazer
tão sublime e encantador,
pra você posso dizer:
é o verdadeiro amor!