Trovando nas sala dos colegas recantistas
 
 
Se tu sofres em segredo,
e a ninguém nunca diz,
grite ao coração sem medo:
hoje eu serei feliz.
 

 
Para o texto: ALGUMAS TROVAS
De: Ignez Freitas

 
********

 
Esta trova apaixonada
recitada com voz rouca
deixou-me enamorada
sua trova deixa-me louca.

 

Para o texto: Segredo
De: Cândido Paulo Domingues

 
********

 

És meu trovador amado
dono do meu coração
pra ti canto este fado
recheado de emoção.

 

Para o texto: INSPIRAÇÃO RENASCIDA
De: Mario Roberto Guimarães

 
 
********
 
 
Eu vi a banda passando
e sorri agradecida
pois o povo ia cantando
sua poesia, querida.
 

 
Para o texto: MINHA VOZ
De: HLuna


********** 

Meu querido mestre e poeta Jacó Filho, deixou-me sua participação bonita, obrigada amigo caro,

29785-mini.jpg?v=1577104500
13/05/2020 10:21Jacó Filho

Sofremos como humanos,
Por não ser correspondidos,
A cada vez que amamos,
Mas nem somos percebidos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


********

O querido e talentoso poeta Francisco de Assis Góis, deixou-me sua contribuição poética e muito me alegrou.

201724-mini.jpg?v=1568370620
19/05/2020 17:57 Francisco de Assis Góis

Tuas trovas, La Fuente,
Com versos cheios de amor,
Nos aquece e anima a gente,
Te aplaudo com louvor!

Belas trovas amiga poetisa, meus aplausos!