Mãe, minha eterna rainha !

Hoje acordei triste, derrubado,

Menino que ainda sou,

Sofro porque nos deixou,

Queria acordar com seu abraço.

A mulher inigualável,

com palavras sempre discretas,

e atitudes sempre honestas.

Perfeita, sempre afável.

A dor te judiava incessantemente,

e seu sofrimento terminou,

Mais seu amor comigo ficou.

em um mundo totalmente diferente.

Lembro do jeitinho de menina, seu olhos claros, cor de mel.

Mulher guerreira e muito amável.

Mãe, minha eterna rainha !

valerorick
Enviado por valerorick em 10/05/2020
Código do texto: T6942888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.