Bom dia das mães

Mãe, por bênção e natureza,

Figura bela de Deus, que é,

Merece e tem os seus à mesa

Fecunda de amor e de fé.

(FURTADO, Jonas - 10/05/2020)

Homenagens de Joyce, Igor é Líndie Furtado a mãe Irineide Furtado