Unidas pelo segredo

É pelo segredo vital que partilhamos
que nós somos tão leais e unidas afinal;
e assim sempre juntas decididas nós estamos
pelo amor e a justiça e lutando contra o mal!


Nota: Usagi Tsukino ou Serena (Sailor Moon), Ami Mizuno (Sailor Mercúrio), Hino Rei (Sailor Marte), Makoto Kino (Sailor Júpiter) e Minako Aino (Sailor Vênus) são cinco adolescentes japonesas normais (ou quase) mas que podem se transformar em guerreiras místicas herdeiras de missão cósmica, que protegem a humanidade e combatem o poder das trevas, e a partilha deste segredo fez delas um grupo coeso ligado por profundas amizade e lealdade.
Série criada no Japão em 1991 por Naoko Takeushi.