Devaneio

Não há coisa melhor que ficar

nesse mundo a se encantar, com a

natureza se maravilhar, ver os verdes campos

a brilhar, nos caminhos a trilhar e

com a luz do sol a nos iluminar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946066
Classificação de conteúdo: seguro