TROVAS PARA OS AMIGOS 1

PARA OS AMIGOS I

Sou vulcão adormecido

na encosta da montanha

por dentro sou fogo líquido

ternura de pura manha... –

Imaculada Catarina kyriadalua

Pego carona co'a lua

no céu, nós fazemos trilha

lUa, nUa que flutUa

leve-me! sou tUa filha...

Imaculada Catarina - kyriadalua

cedo,pintei de amarelo,

toda aquela inconstância

onde era rei num castelo

matando minha infância!!

Imaculada Catarina - kyriadalua

Quem ousou fazer a festa

comes, bebes e bailar

prá culminar com seresta

e sequer me convidar???

Imaculada Catarina - kyriadalua

Destroçando minh'alma,

acontecimentos vãos

são os espinhos de palma

que trago no coração.

Imaculada Catarina- kyriadalua

Conto nas rugas do rosto

as infinitas lembranças

traços de gosto e desgosto

deixados como herança!

Imaculada Catarina - kyriadalua

Para se trovar certinho,

sete há-de-se contar,

para espalhar carinho

basta o coração amar!!

Imaculada Catarina - kyriadalua

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 15/10/2007
Código do texto: T694617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.