TROVA - 288 -

Sim, fui dócil em criança

e nesse afã de ser gente

amava com esperança...

mundo tão indiferente!

Interações - Obrigado

Beto bp

A gente cresce, amigo. O

problema é esse. Um abraço!

Fábio Brandão

A vida infelizmente decepciona,

mas tem coisas boas também...

Um abraço e felicidades...

Marcus Rios

Quando somos crianças, o que

pensamos, apenas em crescer

para poder viver uma nova vida.

Parabéns!

Fausto de Deus

Versos tecidos com muito talento

e uma mística vital. Parabéns por

tão linda construção poética. Um

grande abraço, estimado Haley

Romario

Odeon Alves de Almeida

Que esta criança dócil não morra ja-

mais, pois mais que nunca o mundo

encontra-se necessitado de Almas

Puras! parabéns e uma abençoada

noite! Gratidão sempre...

Jaciara Dias

A criança nunca morre, tampouco, a

mansidão. De fato, a ludicidade é con-

tradição do mundo real. A inocência é

o que nos mantém felizes. Aplausos,

grande poeta!

Cristina Gaspar

Trova bem inspirada e profunda, parabéns,

muito obrigada por seu carinho e atenção,

abraços fraternos de luz, se cuide, Deus

guarde o seu lar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6946902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.