Trovaçaí

alguém disse que tem gosto

de terra o nosso açaí

é de fora e vira o rosto...

pra as coisas boas daqui.

então faço a minha trova

quem puder, vamos embora

de terra o gosto? É uma ova!

pois não dar apreço agora.

ou com peixe ou camarão

adubado com farinha

falo sério, só verão

que não é farofa minha.

com ele se faz sorvete

pudim e se faz mingau

se não aprovar, cacete!

de jeito, cara de pau.