T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif

Trovinhas por aí...


É um prazer infinito
sentir teu corpo no meu,
solto no ar o meu grito:
a fogueira se acendeu.

.  .  .


O beijo que eu desejo,
tem amor e tem paixão,
do luar tem o lampejo,
mas sei vem do coração.

.  .  .


Na lida do meu trabalho,
nunca, nunca me atrapalho,
estou feliz no que faço.
Pra você o meu abraço.

.  .  .


Eu sou dengosa, não nego,
com meu jeitinho te pego,
não consegues me escapar:
te beijo à luz do luar.

.  .  .


Durante esta quarentena,
tudo pra mim é problema,
a inspiração não responde,
fugiu-me, eu não sei pra onde.

.  .  .


 Hull de La Fuente
Não creio nisto, amiga,
inspiração não lhe falta
são trovas cheias de vida
que brilham sob a ribalta.