TROVAS 101b

Pensei em me libertar...
Das ilusórias amarras!
Como pude me enganar...
Se eu tanto te amava!...
            (Maysa)

                         Enganar-se é natural...
                         Persistir pior seria!
                         Te livraste, afinal...
                          De quem não te merecia!
                         (Reneu do Amaral Berni)

As ilusórias amarras...
Prendem aqui e acolá!
São do falso amor as garras...
Que nem ao amor se dá!...
         (kyriadalua)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/10/2007
Código do texto: T694896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.