Entre

Entre olhares conquistas

O mundo as itrevistas

Virando nas estações

Revelando desejos

Entre escuro

E brilhos das entrelas

Juntos um são

Da de vida revelação.

Jandira
Enviado por Jandira em 16/05/2020
Código do texto: T6949099
Classificação de conteúdo: seguro