VALOR

Vale mais na vida o amor

Que qualquer bem ou tesouro,

Mais o perfume da flor

Que o reluzir do ouro.

(Mario)

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

(E nada Mais)

Da guerra prefiro o silêncio

Do brilho do ouro só preciso da essência terra

Da palavra quero a verdade sentida

Da ausência espero a beleza da paz.

(Marise Castro)

eu creditei no amor

todas minhas fichas

pois seja como for

a vereda mais prolixa.

(vila)

O amor é essencial

Não há vida sem

Já a florcativa

E transborda alegria.

(maceió)

Tudo que nos é dado

Tem um valor incluso

É posto a nosso cuidado

E devemos dar bom uso.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Só o amor nos faz nobres,

Pra desenvolver virtudes.

Quem não ama é um pobre,

E não há quem o ajude.

(Jacó Filho)

O amor é um sentimento

De todos, o mais profundo

Ele ameniza o sofrimento

E pode mudar o mundo.

(Guída Sá)

Esperando a quarentena passar

Vamos poetar sem muito pensar

No dia que tudo isso passar

Vamos amar inda mais

Aspirar e sentir o perfume da flor!

(EDIDANESI)

Linda rosa amarela,

floriu hoje em meu jardim,

tem a cor do ouro, tão bela...

E é todinha pra mim.

(HLuna)

O amor puro sem maldade

tem o perfume da flor

e dele fica a saudade,

irmã gêmea do amor.

(Hull de La Fuente)

Se o amor é pecado que aguente

Então,não sou assim tão prudente

Fiz grande pacto comigo mesma

O de te amar eternamente!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

O amor nos enche de glória

Nos prazeres que oferece

A ternura é mais uma vitória

Que o coração agradece.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6949679
Classificação de conteúdo: seguro