JURA

Não sei dia, mes nem ano,

cá no meu confinamento,

mas não abro mão do plano

de te amar... É juramento!

Grato, belíssimas interações:

Todos perdem a noção

Do tempo e do calendário,

Mas guardam no coração

O amor, que relicário.

(Mario Roberto Guimarães)

Eu aqui amargurado,

Nesse meu apartamento,

Quando queria a teu lado,

Viver outro sentimento!

(Francisco de Assis Góis)

Promete o Kid com razão

E logo faz seu juramento

De amar com paixão

Haja ou não confinamento...

(CasMil)

Não penso contar os dias

Nesse longo confinamento

Quero apenas a alegria

De estar em teu pensamento.

(Guída Sá)

Não precisa tanta jura,

no que dizes acredito,

tudo isto há de ter cura,

e nosso amor é infinito.

(HLuna)

Os dias não consigo mais contar,

Pois está demorando para chegar,

Não vejo a hora para te amar,

E nos meus abraços entrelaçará no luar.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/05/2020
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T6949701
Classificação de conteúdo: seguro