PAPAI!!
 
A saudade que eu sinto,
Não consegue ser maior;
Eu confirmo e não minto,
Meu mundo girava ao seu redor.
 
Pouco tempo aproveitei,
Da minha vida com o senhor;
Sei o quanto eu aprontei,
Sendo o senhor, bom cobrador.
 
Suas lições de moral,
Calavam fundo em mim;
Foi bem mais que o trivial,
Ainda bem que foi assim.
 
Foi no berço que aprendi,
Brio, caráter, verdade;
E aprendendo persisti,
Sei o que é honestidade.
 
Suas aulas e exemplos,
Ensinaram realmente;
Hoje em dia eu contemplo,
Como ter berço é diferente.
 
Apesar de muito jovem,
Entendi sua devoção;
E depois que me fiz homem,
Nunca mais tive omissão.
 
O senhor foi baluarte,
Na minha educação;
Levo comigo o estandarte,
Tenha razão, com o coração.
 
Quinze anos após sua morte,
Encontrei dois amigos legais;
Demorou mas tive sorte,
JESUS CRISTO e  seu PAI.
 
        ESTEJA EM PAZ!!