O AMOR É LIVRE
Se a forma de amar do outro
Faz-te perder a paciência
Vá procurar um tratamento
É em ti que está a doença!
JOEL MARINHO


Intereção com a poetisa Fabíola Fabrícia. Muito obrigado, poetisa!
"Se o amor é livre Deus me livre de amar alguém que queira cortar minhas asas".