(OBTUSIDADE TERRÍVEL)

Pensar de maneira obtusa

Vem de mente retardada

Duma gente então confusa,

Normalmente perturbada.

Salvador, 17/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/05/2020
Código do texto: T6950732
Classificação de conteúdo: seguro