É O MESSIAS??
 
Bolsonaro enfrenta acredito,
Uma versão mais moderna;
Das sete pragas do Egito,
Com ações internas/externas.
 
A esquerda não da folga,
Nenhum minuto por dia;
E seu ego se empolga,
Mais ainda a família.
 
Seus filhos não são exemplos,
De juízo e mansidão;
Não ouviram seus conselhos,
Dão trabalho de montão.
 
Uma imprensa marrom,
Elabora as notícias;
Com caras, bocas e tom,
Com maldades e malícia.
 
Na câmara dos deputados,
Uma quadrilha completa;
Todos chegam preparados,
Tudo querem, de forma abjeta.
 
Tem o “honesto” rodrigo maia,
Seu inimigo mais “leal”;
E o resto da mesma laia,
Só querem encher o embornal.
 
No senado federal,
Só tem santo do pau oco;
Outra quadrilha nacional,
Não pagaram e querem troco.
 
No supremo tem rodízio,
De quem vai atazanar;
Cada parecer um desperdício,
De decência, caráter, falar.
 
Já levou uma facada,
De um cara “amalucado”;
Teve petróleo nas praias,
Não pegaram o culpado.
 
Ai chega o Corona,
Matando os habitantes;
A esquerda pegou carona,
E vai deixar sobreviventes.
 
Não por acaso acredito,
Que o MESSIAS está chegando;
Pra salvar o povo aflito,
Que não está mais aguentando.
 
Um cara honesto atrapalha,
Os planos da corja inteira;
Por isso o pt batalha.
Bolsonaro fechou a torneira.