Trovamigos

E lembra de julho o vinte

Que nesta vida de luta

Não deve faltar o ouvinte...

- aquele que bem escuta.

Não há de faltar o amigo

Para quem boa fé espalha

_ Planta, nas horas, contigo

O bem maior da batalha.