CONSULTÓRIO----EM TODA PARTE

     MÉDICO CIRURGIÃO----JESUS CRISTO

     GRADUAÇÃO----FILHO DE DEUS

      SUA  EXPERIEÊNCIA----INFALIVEL

      SUA ESPECIALIDADE----O IMPOSSÍVEL

      SEU INSTRUMENTO----O PASTOR

       SEU FAVOR----A GRAÇA

       SEU LIVRO DE RECEITA----A  BÍBLÍA

       DOENÇAS QUE CURA----TODAS

       PREÇO DO TRATAMENTO----A FÉ

        SALA DE CIRURGIA----O ALTAR

        SEU HOSPITAL----A IGREJA

        SUA DIETA----ORAÇÃO E JEJUM

        SEUS EXERCICIOS----BOAS OBRAS E FRUTOS

         HORA DE CONSULTA----24 HORAS POR DIA

          CONSULTA GRATUITA

                                        DR:  JESUS  CRISTO 
                                    -------------------------------------

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T695140